中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

刘翔副主席督办重点提案

发布时间:2020-10-23 17:24   作者:陆威 网络编辑:潘乐   [字体大小: ]

   10月22日下午,市政协组织召开重点提案督办协商会,督办第2020046号《关于深入实施创新驱动战略,加快培育壮大我市科技型企业的建议》重点提案。市政协副主席刘翔参加会议并讲话。
   在协商座谈会上,提案者农工党市委会就提案情况作了说明,提案主办单位市科学技术局以及各协办单位相关负责人通报了提案的办理情况,提案者和承办单位进行了协商互动。会议要求,各相关单位要切实重视对重点提案的落实办理;要加大对企业孵化器等创新型企业的财政扶持;要奠定我市科技基础,加大对科研经费的投入;要优化创新环境,注重企业的发展质量,促进创新型企业健康、持续和高质量发展。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号

彩88注册-官方网站