网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军主持召开2021年广西文化旅游发展大会筹备工作专题会时强调

严密细致落实好各项工作 确保大会在我市顺利举办

发布时间:2020-12-29 16:07     文章来源:北海日报 网络编辑:卢开程     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 廖思宇)12月28日上午,市长蔡锦军主持召开2021年广西文化旅游发展大会筹备工作专题会,听取大会筹备工作有关汇报,并对筹备工作进行部署。他强调,要压实责任,明确分工,严密细致落实好各项工作,确保大会在我市顺利举办。
    会上,蔡锦军听取了《2021年广西文化旅游发展大会北海市承办方案(送审稿)》起草说明及2021年广西文化旅游发展大会筹备工作有关情况汇报。他指出,承办2021年广西文化旅游发展大会,是对我市近年来推进文化旅游发展取得成果的一次展示和检阅,是一次千载难逢的历史机遇。当前,我市大力发展文化旅游产业,一批批产业项目先后落地,成为推动“文化北海”建设的强力引擎,也为今后做大做强文化旅游产业打下良好基础,助推北海高质量发展。
    蔡锦军强调,全市各级各部门要切实增强做好筹备工作的责任感和使命感,进一步提高认识,严格压实责任,明确职责分工,细化工作方案,严密细致落实好各项工作,确保大会在我市顺利举办。要科学合理地研究确定大会考察项目及线路安排,加快推进各考察参观项目的筹备工作,及时完善考察路线的配套市政基础设施,以最好的城建面貌迎接“八方来客”。要抢抓时间,集中精力,快马加鞭地推进全市重大文化旅游项目的建设,积极营造举办大会的良好宣传氛围,把北海的滨海特色通过这次大会的举办完美展现出来,推动全市文化旅游发展再上新台阶。
    2021年广西文化旅游发展大会首次将广西汽车旅游大会并在一起举办。蔡锦军要求,要尽快落实2021年广西汽车旅游大会项目选址,抓紧完成营地建设,为广西汽车旅游大会的顺利举办提供用地保障。
    市领导廖立勇、欧余军分别在会上对大会筹备工作提出意见和建议。
    市政府秘书长郑定雄参加会议。
 

彩88注册-官方网站