网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

深入社区开展访“三事”活动

发布时间:2020-12-30 11:22     文章来源:北海日报 网络编辑:卢开程     作者:邱小丽     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 邱小丽)12月29日下午,市委常委、政法委书记李伟章带队深入怡海新村社区党群服务中心开展访“三事”活动,并现场向困难群众送慰问品。
    当日,李伟章来到怡海新村社区党群服务中心心愿货架前,一一拿起货架上的“微心愿”卡片仔细查看内容,并现场填写卡片进行认领,将百姓的“微心愿”进行兑现。针对一些需要相关部门进行协调处理的“微心愿”,李伟章现场与社区工作人员、相关单位负责人进行协调,要求相关部门在认领任务之后要立即行动,迅速解决群众的问题,圆梦百姓的“微心愿”。活动强调,心愿货架上的“微心愿”征集了当前百姓最想解决的操心事、烦心事、揪心事,要切实解决好群众的“三事”,尽心尽力为群众服务,不断提高群众的获得感和幸福感。
 

彩88注册-官方网站